Service

Wer gern Mitglied im Verein werden möchte, kann sich hier einen Aufnahmeantrag herunterladen, ihn ausdrucken, ausfüllen und in den Briefkasten eines Vorstandsmitglieds werfen.

Mitgliedsangelegenheiten:

Wenn es Fragen, Bestandsveränderungen oder Sonstiges bzgl. der Mitgliedschaft geben sollte,
dann kann unter folgender Emailadresse nachgefragt werden:
mitglieder[at]tsv-dungelbeck.de

aktuelle Mitgliederzahl:

529   [Stand: 31. Dezember 2015]

aktuelle jährliche Mitgliedsbeiträge:

(Stand Februar 2013)

aktive Erwachsene 100,00 €
passive Erwachsene   55,00 €
Familien 170,00 €
Kinder bis 6 Jahre   55,00 €
Kinder 7 - 17 Jahre   75,00 €
Paare 140,00 €

Ausschankteam:

Schon seit Jahren können in unserem Sporthaus auch private Veranstaltungen durchgeführt werden.
Bis zu 120 Leute haben im Obergeschoss Platz, die Bewirtung wird durch unser Ausschankteam ausgeführt.
Es gelten moderate Preise für Raummiete und Getränke (Essen kann selbst organisiert werden).

[ Bilder folgen später ]

Ansprechpartner:Ralf Schrader  0 51 71 / 9 40 01 26
Anfrage unter: Email

Hinweis:
© Adobe [Zum Betrachten von PDF-Dateien (unsere Downloads) benötigt man den kostenlosen Acrobat Reader. Sofern noch keiner installiert ist, kann man unter folgender Adresse die aktuelle Version herunterladen: Download Adobe Acrobat Reader ].